Экстрим

Плывут в лодке мужики
Водкой брызгают на воду,
Чтоб ловились рыбы - крупники,
И на хорошую погоду.

Один рыбак поднял свой взор: -
Братва! Смотри, плывет КРУИЗЁР.
В машине музыка гремит,
Круизёр тихонечко рулит.

У мужиков глаза на лоб
Вода по стекла, аж озноб.
А машина не спеша
Держит к берегу руля.

На пологий берег вышла.
Вода с неё как из ведра.
Двери настежь, там беда
Вода залилась и туда.

Три парня вышли и смеются,
С экстримом жить не расстаются.

15.02.19 г.


Рецензии