Предложение

ВЕЧЕРОМ МЕНЯ СЕРЕЖКА
ПОГУЛЯТЬ ПОЗВАЛ НЕМНОЖКО.
ЗИМНИЙ  МОРОЗЕЦ--БУДЬ ЗДОРОВ !
НО НЕ ПУГАЕТ ОН ЛЮБОВЬ!
ЛИШЬ МАМА КРИКНУЛА ВДОГОНКУ :
-"ТЫ ДОЛГО НЕ МОРОЗЬ ДЕВЧОНКУ !"
САМА  КАК БУДТО БЫ ЗАБЫЛА,
КАК  ЗАМЕРЗАЛА И ЛЮБИЛА...
МЫ С МИЛЫМ СНОВА В ЗИМНЕЙ СКАЗКЕ,
ОБЪЯТЬЯ, ПОЦЕЛУИ, ЛАСКИ.
МЕРЦАЮТ ЗВЁЗДЫ В ВЫШИНЕ,
ПРОРОЧАТ В ЖИЗНИ СЧАСТЬЕ МНЕ.
НУ А МОРОЗЕЦ МЕЖДУ ДЕЛОМ,
АЖ ДО КОСТЕЙ ПРОНЗАЕТ ТЕЛО !
СЕРЁЖА  ОБНЯЛ , ЗАГЛЯНУЛ В ГЛАЗА
И ОЧЕНЬ ТИХО, НЕЖНО МНЕ СКАЗАЛ :
"МОЖЕТ НАМ ХВАТИТ ЗАМЕРЗАТЬ С ТОБОЙ ?
ЛЮБЛЮ, ПРОШУ Я -- СТАНЬ МОЕЙ ЖЕНОЙ.
БУДЬ СОЛНЫШКОМ,МОЕЮ ПОЛОВИНОЙ,
ЧТОБЫ В МОРОЗ СИДЕТЬ НАМ У КАМИНА."
ТОТ ВЕЧЕР ЧАСТО ВСПОМИНАЮ,
И СТОЛЬКО ЛЕТ САМА НЕ ЗНАЮ --
ЛЮБОВЬ СВЕЛА НАС ИЛЬ  МОРОЗ
НАВЕК, НАДОЛГО И  ВСЕРЬЁЗ.


Рецензии