смойте негатив

Пусть день проходит в серости скупой,
Не дайте ,чтобы ею жизнь питалась,
Найдите радость в мелочи любой ,
Чтоб и следа от злой печали не осталось .
Примите душ и смойте негатив,
Освободитесь от раздумий шатких ,
Все ,что хотите позабыть предайте в миф,
Живите так, чтобы мгновенья стали сладкими.
Кто больше ничего не ждёт от жизни,
Свой перелистывая календарь бессильно,
От жалости к себе не ценит близких,
Но в скорлупе нельзя расправить крылья .
Не просто это , сильным надо быть,
Ведь сотворил нас бог , мы много можем,
В себе лишь надо смелость разбудить ,
Чтобы помочь себе и людям тоже.


Рецензии