Ад Сталинграда, пережить...

Ад Сталинграда пережить,
Представить ужас, павших судеб,
Наглядным образом взялись,
Вцепившиеся, в сваре, пули!

Сорвавшись резво со ствола,
На поводу костлявой смерти,
В полёте, девять грамм свинца,
Столкнулись лбами, в жажде мести!


Рецензии