Мой спутник, уготованный судьбой

Та самая, кого во сне я вижу,
та самая, с кем жизнь хочу делить.
Я никогда, поверь мне, не обижу
и буду до конца боготворить.

Ты идеал, ниспосланный мне свыше,
мой спутник, уготованный судьбой.
Я каждый миг, дыханье твое слышу
и сердца стук, дарующий покой.

Мне без тебя, каскадом злые грозы,
мне без тебя, суровая зима.
Пороков мир и душащие слезы,
уныние и жизни кутерьма.

В тебе мой мир, в тебе моя природа,
ты покоряешь, за душу берешь.
С тобой моя меняется погода,
как солнышко, тепло свое даешь.

Прошу тебя, будь рядом бесконечно,
прошу лишь об одном, не покидай.
Хоть наша жизнь безумно скоротечна,
я постараюсь обеспечить рай.

Уютный мир, достойную заботу
и ты будь нежной и дари любовь.
Мне хочется тебя, а не кого то,
я так решил и выбор мой таков.


Рецензии