Бременские музыканты - Мы к вам заехали на час!

(Совместно с Достокорой Т.В.)

Земля у нас в руках,
Ведь мы с планет далёких
Заехали на днях.
Встречайте у порога!

Мы к вам заехали на час!
Хэллоу, бонжур, привет!
И рассказали мы о нас
Вы хлопайте в ответ!

Ну-ка все вместе
Покуралесьте!
Мы на сцене все хотим
Дружно поздравить мужчин!

Здоровья, счастья вам,
Космической зарплаты,
Любви от милых дам,
Живите в шоколаде!

Мы к вам заехали на час!
Хэллоу, бонжур, привет!
И рассказали мы о нас
Вы хлопайте в ответ!

Ну-ка все вместе
Покуралесьте!
Мы на сцене все хотим
Дружно поздравить мужчин!


Рецензии