Звучит мелодия тоски!

Когда тебе за шестьдесят и просто день рожденья!
И дети с внуками звонят, желая вдохновенья!
Ты замечаешь, как летят в такую пору годы,
И свечи на столе горят и нет уже свободы!

Припев:

Звучит мелодия тоски,
Посеребрила жизнь виски!
И кружит нас "Осенний сон",-
Ещё сильнее я влюблён!

И мы с тобой два деревца, из " Сказки Венского.."дворца
Вальсуем тихо, чтоб не сжечь, последних дней, горящих свеч!
И, как одна их две судьбы, бледнеют в небе две звезды!

Припев: тот

И что-то тянет говорить; тебя ласкать, тебя любить,
Как двадцать лет, как сорок лет, любовью был твоей согрет!
Ещё не ночь, но был обед! И примем мы ещё фуршет!
И тихо нам, смотря в глаза, падёт солёная слеза!

Припев:

Звучит мелодия тоски,
Посеребрила жизнь виски!
И дикий мёд, любимых губ,
Приблизит нежно милый друг!

         15.02.2019 год
           15.27
 


Рецензии