С днем рождения от имени ее мужа и детей

Дорогая, с днем рожденья
Поздравляем мы любя.
И поток благословений
Пусть польется на тебя.

В этот день хотелось вспомнить
Детство, молодости дни
Это надо, Люба, помнить
Не воротятся они.

Твоя родина- Молдова
В Чадыр- Лунге первый крик!
Бог послал тебе здоровье
И сестер еще троих.

Помню были три подруги
Были неразлей вода
Всех троих мужья Сережи
Разлетелись кто куда.

Первый раз на дне рожденье
Встретил, Любочка, тебя
Полюбил и без сомненья
Предложенье сделал я.

Подарил Господь нам деток
Сыновей и Ксюшку- дочь
Милость Божья, Люба, это
Нас хранила день и ночь.

Переехали с семьею
В город Обнинск, с/т Кварц
Этот домик, где с тобою
Проживаем мы сейчас.

Пережили очень много
Много трудностей прошли
Рядом чувствовали Бога
В очень горесные дни.

Дети:

В школу рано ты нас будишь
Мама, столько лет подряд
Провожаешь и встречаешь
На дороге твой лишь взгляд.

Кормишь вкусно очень, мама
Не взирая на каприз.
Сколько ты не досыпала
Ты нам подарила жизнь!!!

Во всем мире лучше нету
Нашей мамочки родной
Мы желаем, чтобы к небу
Вознеслись со всей семьей
 
Перед нашими глазами -
Вы в служении всегда
Как мы счастливы, что с вами
Мы в пути на небеса

Благодарность, что привили
Веру в сердце с юнных лет
В свое время,  все мы дети
У воды дадим обет.


Рецензии