Не волнуй ты меня

Не волнуй меня  не волнуй,
Знаешь,  я  разлюбила тебя.
Не ревнуй ты меня, не ревнуй,
Быть твоей мне, увы, не судьба.

Не волнуй меня, не волнуй,
Ведь прошли все счастливые дни,
Не сберег  чувства ты, не  сберег,
Не ценил даже капли  любви.

Да разбил ты все, расколол,
И осколки не склеить поверь.
И давай уж без лишних  слов
За собой я  затворяю  дверь.

Ты любовью своей  не тронь,
Не хочу я тебя любить.
Стынет  сердце   болит и  кровь
Будет раны мне вновь бередить.

Не волнуй меня , не волнуй,
Навсегда  отпускаю тебя.
Не ревнуй меня , не ревнуй,
И забудь, что любил ты меня.


Рецензии