В ногах твоих увядшие цветы

Проснулись чувства.
Проснулся трепет.
Не без желанья
проснулась ты.
Я виноватый,
за всё в ответе
в день Валентина
забыл цветы
поставить в воду.
Они завяли,
мной в ноги
брошенные
на кровать.
Я неудачно
сварганил оду,
заставив вялое
тебя читать.


Рецензии