Остановите цифробесие!

    Друзья, Братья, Сограждане!
Человечество, семимильными шагами приближают к чипизации, а попросту - к принятию числа зверя! Это не тот случай, когда надо проверять эту сомнительную практику годами, чтобы понять для чего и зачем нужно данное цифробесие!
    Не буду вдаваться в подробности, кто в теме понимает и осознает последствия. В официальных источниках СМИ об этом очень мало упоминается, или вовсе замалчивается. Нас отвлекают от по настоящему важной темы - геополитикой, криминальными новостями, скандалами и т.д. Мас медиа не зря работает день и ночь на полную катушку. 
    Оцифровка мышления началась еще в конце двадцатого столетия. Сегодня в зоне риска молодежь, которую с нашего молчаливого согласия растлят и атрофируют её вкус к реальной жизни, через современные пагубные ТВ программы и интернет, тем самым облегчая задачу по захвату душ. Вы знаете о чём я.
    Просыпайтесь! Не дайте себя оцифровать, обезличить и уничтожить! Вместе мы сила, сила коллективного разума. Молитесь, творите добро, помогайте друг другу, будьте на позитиве.
Всем творческих успехов и всего наилучшего!


Рецензии
Абсолютно согласна и солидарна! Пора! Думать и действовать!

Екатерина Синесгерева   22.02.2019 11:42     Заявить о нарушении