Филантроп

Филантропа горячее сердце
Словно солнце согреет теплом.
Соберёт инвалидов умельцев,
Под надёжным и сильным крылом.

Тяжело инвалиду, нет спора,
Средь обычной мирской суеты.
Филантроп ему станет опорой
И развяжет узлы немоты.

И добро по земле разлетится
Инвалидам вселяясь в сердца.
И надежда в глазах заискрится
И покатится счастья слеза.

Инвалиды сильнее здоровых
Их стремления рвутся вперёд.
Достигают вершин они новых,
Где Победа с медалями ждёт!

Филантроп благородное дело –
Тянет руку попавшим в беду.
Чтобы радость не знала предела,
Инвалид что б не ведал нужду.

Припев:
Филантроп от сердечка к сердечку
Рассылает по свету любовь.
Потеплеет в душе человечка
И воспрянет он силою вновь!


Рецензии
Прости Аля,ты написала складно,но я совсем не рада ни своей немощи ни такому,приобретённому счастью правда общению рада организация замечательная.Лариса

Лариса Кривенчук Член Рсп   20.02.2019 22:22     Заявить о нарушении
Спасибо,Лариса.Я не поняла, что тебя не устроило, здесь написано, как Филантроп помогает инвалидам...или я не справилась с поставленой темой.

Алевтина Коновалова   24.02.2019 01:16   Заявить о нарушении