Я хочу, почувствовать тебя...

Я хочу, почувствовать тебя,
Поцелуи, руки, мысли, взгляды...
Я хочу, чтоб между нами вновь,
Не было невидимой преграды.

Я так хочу, плыть в облаке мечты,
Не доставая до реальности ногами.
Я так хочу, чтоб рядом ты плыла,
Душой соприкасаться и телами.

Но ты сейчас, на расстоянии звонка,
Испорченного кем-то телефона
И не известно, так ли близок я,
К душе, твоей и сердцу, твоему, большому...


Рецензии