Может что-то со мной не так

Может что-то со мной не так,
Может я неуклюж, нескромен,
Может мне и не стать никогда,
Тем, кто будет тебе так нужен.

Может быть, я люблю тебя,
Может быть, мне никто не нужен...
Я устал уже рвать и бежать,
Я хочу созедать, не рушить.

Ты при встрече мне улыбнись,
Я могу стать и верным другом,
Буду шумом морей, ясным лугом,
Чтоб тебя всюду мог проводить.

Может что-то со мной не так,
Может я тебя так люблю.
Ты на свете такая одна...
О... ответь на мольбу мою...

7.02.2019


Рецензии