троян

и пью походу ацетон
и дую старые носки
такой отсталый моветон
слезится сердце от тоски

немедля ляг когда напряг
внематочно слышь вот чего
на кой ты для меня запряг
на недеянье ничего

успел словить уже пробит
сшит красной нитью поле с днём
не виноватая не спит
троянским двигая конём


Рецензии