Как небо синие

Поцелуй меня как в последний раз
Сделав вид что все эмоции забыты
Не увижу я больше твоих глаз
Не обнимешь больше никогда ты

Но знаешь я люблю глаза как небо синие
Ты знаешь я люблю когда покрыты инеем
С тобой этой зимой
И навсегда ты со мной

И вот садясь в машину молча уезжаешь классно
Стою на морозе глаза от слез становятся красными
Вспоминать что было в этом нет смысла
Ведь в отношениях с тобой долгая пауза повисла

Исправлять все надо
Но знаешь я дурак
Когда косячил с кем-то
Не думал что будет так

Любить я буду долго и постараюсь нежно
Совместный вечер и вот мы без одежды
Ты такая красивая лежишь под пледом
И сразу в моей душе начинается лето


Рецензии