Месть - блюдо, которое подают холодным...

Тебе я отдала  свои мечты,
А ты, взамен безумные надежды,
Я знаю, в лоне высоты,
Тебе ни подойдут души одежды!

Тебе  приятен только кайф,
Он «крышу» сносит окрыляя,
Ты мощный ощущаешь  драйв,
Словами лживости виляя!

Но неизбежен тот итог,
Который ждёт за ложной сутью,
Вступил ты в неуместный  торг,
Ну что-ж, теперь не обессудь, ты!

Тебе я блюдо припасла,
Его я долго остужала,
Отмщением, местью я жила,
Её холодной я послала!

Любовь твою я вновь приму,
Тебя влюблю в себя я мощно,
Затем назад  ее возьму,
Удар «под дых», придётся точно!

Когда-то чувства растоптал,
И по душе прошёлся танком,
Плесну я льдом на твой запал,
И солью я посыплю ранку!

Ты будешь, мучаться, болеть,
В сердечном корчиться припадке,
Я буду с высока смотреть,
И с рук, я не сниму перчатки!

Счастливой стану без тебя,
Тебя в забвение опуская,
Месть - блюдо,  подала-любя,
Презрения,  я налив до края!


Татьяна Горбунова (Biryuza)


Рецензии