Смой свой возраст

Я  ЗНАЮ, СЧАСТЬЕ В НАШИХ ДУШАХ
БЕЗ ВРЕМЕНИ, БЕЗ ПОВЕСТИ ДОРОГ,
И СЧАСТЛИВ ТОТ, КТО НИКОГДА НЕ ТРУСИТ,
В КОМ КАЖДОДНЕВНО ПОСЕЛИЛСЯ БОГ...

КТО НЕ СЧИТАЕТ ГОДЫ, КАК СТРАНИЦЫ
И НЕРАЗРЫВНО СЛЕДУЕТ МЕЧТЕ,
НЕ СУЖДЕНО КОТОРОЙ, МОЖЕТ, СБЫТЬСЯ,
НО СЧАСТЬЕ, КАК ОЛИМП, НА ВЫСОТЕ...

ПЛЫВИ НЕ ВНИЗ, А ВВЫСЬ, ГДЕ СОЛНЦЕ,
ГДЕ ПЫЛ ВСЕХ ЧУВСТВ РИФМУЕТСЯ ОГНЕМ,
НАДЕНЬ, СМЕЯСЬ, СЕКУНДЫ КОЛЬЦА,
И СМОЙ СВОЙ ВОЗРАСТ ПРОЛИВНЫМ ДОЖДЕМ...

(ИЗ РЕЦЕНЗИЙ)


Рецензии