Ева прощалась с Салютовской

Ева прощалась с Салютовской, печально брела вдоль зимней колеи. Возле гаражей Васька, подняв высоко голову выл жалобно и долго, он все еще тосковал по своему товарищу Кузе, а теперь и мы добавили свою слезу в его печаль.

Евины друзья: Белый Клык, Бублик, Мармышка и девочки Лейка и Ласточка оставались без любви и присмотра. Собачкам оставалось надеяться на милость волонтеров и будущих арендаторов. Прошлое вернуть нельзя, а для будущего и любви необходимо время. Так думала Ева, но от этого ей легче не становилось.               

февраль 2019

      


Рецензии