Письмо

Я тебе пишу с другой планеты.
Извини, что очень далеко.
Здесь другое солнце и рассветы
И никто не ходит босиком.

Здесь добры, заботливы все люди,
Только всё грущу я об одном:
Что тебя здесь никогда не будет
И не те рассветы за окном.

Где-то на краю родной планеты
Так давно ты ждёшь (так далеко)…
Ты пришли мне русские рассветы
И туман, густой, как молоко.


Рецензии