Зимой друзья, не пахнет у нас...

Зимой друзья, не пахнет у нас,
Весна по полной программе сейчас...
Солнце светит, сосульки плачут,
В луже кораблик пускает мальчик.
Деревья скидывают снежные шапки,
И вроде даже воздух сладкий.
Снег растаял на перилах,
Вверх смотрю, красиво, мило,
Под ноги взгляну, ах, сыровато,
Оттепель в этом виновата.
- Ведь пока ещё зима,
Царствовать должна она...


Рецензии