А мы назло людской молве

А мы назло людской молве...
Идем своей дорогою...
Пусть тараканы в голове...
И не поймут нас многие...

Но, это выбор нас двоих...
Нам никуда не деться...
От душ сродненных в один миг...
И зова сердца к сердцу...


Рецензии