Бредоая голова

С горечью пишу, пишу с обидой,
думал, что проблемы сам решу,
о чем  тогда и сам я не предвидел
и никого об  этом не  прошу.
А их так много накопилось
за эти двадцать пять,
и только вижу, что свершилось,
что нужно что то предпринять.
Правитель голову ломает,
где деньги взять на пенсию,
как будто сам того не знает
кому платил по векселю.
И нет нигде такого беспредела,
нет ни в одной стране,
что бы разницу вершила
голова бредовая вдвойне.
Тот,кто державу нашу строит,
тот стоит в полторы тыщи,
а тот кто ежедневно рушит
на миллионы выше.
Где найти мне справедливость ?
Кто сказать мне может ?
Что страна так опустилась,
кто в этом поможет?


Рецензии