***

Необъяснимое случается порой!
Когда ты ждёшь, расстраиваешься, веришь.
И вдруг, нежданно, прям как гром над головой,
Свершится то, что так в душе лелеешь!

Тогда смотри! Не упусти мечту!
Свой шанс используй правильно и мудро.
И никогда! Не переходи черту.
Чтоб стыдно не было в великий день твой судный!

Не задирай свой нос и помни тех,
Кто помогал тебе в твоём извилистом пути!
Кто подтолкнул тебя на тот успех,
А сам остался лишь в твоей тени.

Будь благодарен Богу  и судьбе!
И радуйся любому дню, как чуду!
И знай! Удача, счастье и успех
С тобой по жизни вместе, рядом будут!


Рецензии