Безвыходно люблю

Тебя люблю,не забываю.
На фотографию смотрю.
И так безвыходно мечтаю,
И так безвыходно люблю.

Тебя не видеть-это мука.
С Тобой не быть-великий труд.
Стала пожизненной разлука,
Болезнь безвыходных простуд.

Я всё один,с Тобою в грёзах,
Надежду с верою храню,
И в этих зимних не морозах,
Опять безвыходно люблю.

Ты иногда во снах приходишь.
Мы вместе там рука в руке.
Меня улыбкою заводишь,
Плывём без вёсел по реке.

Тебя люблю,не забываю.
На фотографию смотрю.
Судьбы загадку разгадаю,
Ведь я действительно люблю.


Рецензии