Город Сим

Укрыт снегами город Сим!
Зима хозяйкой властно бродит.
По тихим улочкам твоим
Метелью снежною проходит.

У снежных гор и снежный лес,
Трескуч мороз,но люд-трудяга
Живёт зиме в противовес
С горячим сердцем без напряга.

Урал суров, но и красив!
А люди там сильней и крепче!
Там Русский дух! Непостижим
Он иноземцам будет вечно!
15.02.2019.


Рецензии