Сердце

Непокорно сердце мне, –
Бьётся как само захочет…
Хоть лекарств давай вдвойне.
Их оно есть не охоче.

Чтоб стучало как мотор,
Полагается надзор.
Людям сердце незаметно,
Служит телу беззаветно.

Раньше в нём любовь была,
Но сгорела вся дотла.
- -
15.2.2019


Рецензии