Волнующие мысли

шуточные четверостишия 24   

Женская безысходность

Что лучше – мужа нет,
Иль есть, но импотент?
С годами мучает мысль эта,             
Но остаётся без ответа.
----------
Что толку от полунамёков
И смысл какой от полуслов,
Немало жизненных уроков -
Наобещал… и был таков…

Мужские страшилки

Мужчину очень страх тревожит
Ещё он может иль не может…
Чтобы проверить, быть не быть –
Партнёршу нужно заменить!
---------
Разбушевались ночью члены?
Начни с интимной гигиены!
Волнует кризис возрастной?
Рецепт один – проснись и пой!

Что это?            

Так манит сладкая конфетка,
Как в молодости яйцеклетка?
/Быть может просто диабет,
А может, одурел …от лет./
--------
Волнует мысли, беспокоит,
Как в юности сперматозоид ?
/Возможно импотенция,
А может лишь тенденция…/               


Мужское мнение

Чтоб не было любовных драм
Мужчины того мнения,
Хороший  допинг нужен нам
Для женщин укрощения…
----------
Мы вышли с Марса, вы с Венеры
У нас различные манеры…               
Но что касается проказ –
Как  много общего у нас!


Рецензии
рано ещё волноваться
женщин меньше на земле
так что надо нам СТАРАТЬСЯ
во всём быть на-высоте

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   16.02.2019 15:09     Заявить о нарушении
Понравился, Владимир, Ваш экспромт!
Будем стараться... С уважением,

Леон Мадорский   17.02.2019 13:52   Заявить о нарушении
удачивам всегда и вовсём

Владимир Гельм   18.02.2019 18:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.