Без экономики

Кто нас возьмет в свою Европу
без экономики в стране ?
Когда наш "тухес " не прикрытый
и мы как будто бы в дерьме.
Двадцать пять лет они у власти,
а людям пользы никакой,
а тот, кто к этому причастен
словно живет в стране другой.
Это не три, не два, не пять
людей ведут к измору,
а полных, целых двадцать пять
сейчас, вот в эту пору.
А люди терпят как рабы,
только не те, что в " Спартаке ",
они притихли без борьбы,
с котомкой на руке.


Рецензии