Есть такая профессия - Лановой

Ох, и новости у нас, ох, и новости!
То пожар, то взрыв, грабеж со стрельбой. 
И накал страстей в России такой достиг,
Что «Победой» побежден Лановой!

Генерал страны давно не экрановой,
Настоящий для народа герой.
Есть такая служба, как актер Лановой,
Нет «победы», если сердце с дырой. 


Рецензии