Пара...

Качнулась старая ветла
В немом испуге-страхе;
Сорвались в небо два крыла
Точь в точь в едином взмахе.
Был это танец,а не спор,
В беспечности угара,
И их боготворил ПРОСТОР,
Что покоряла-ПАРА.
Мы сердцем видим ! не вранье,
Любуясь на кого-то-
Летело парой воронье
На дальнее болото...


Рецензии