Мы с тобою

***   

Мы    с    тобою   живём
В  параллельных  мирах,
Спим не вместе  и пьём,
Мы   на   разных  пирах.

Имя         нежное     есть
У         голгофы      моей.
Это      женская     месть.
И     она     всё  сильней.

Чем     разгневал     тебя?
Нелюбовь        заслужил.
Ведь    надежду   вселял,
И         тобой    дорожил.

Я    на    первых    порах,
Не      заметил     разлом.
В  параллельных  мирах,
Мы    с    тобою   живём.

Ты    —    дневная   сама.
Словно ласточка, стриж.
Я     —     ночная     сова!
Я    охочусь,    ты  спишь…

26.12.2018г.


Рецензии