Нашим матерям

Любите матерей своих.
И чаще радуйте делами.
Ни в чём не обвиняйте их ,
Они гордиться будут вами.

Без них не в радость жизнь и свет,
Мы им обязаны корнями.
И никого их ближе нет,
Мы благодарны многим МАМЕ.

Она утешит и поймёт
И успокоит нас упрямых.
На помощь в трудный час придёт.
На свете нет вернее МАМЫ.

Не обижайте вы её.
Любовь дарите чаще сами.
А всё усердие своё
Вы посвящайте своей МАМЕ.

Поверьте МАМА не предаст.
Простит обиды, глупость даже,
А если надо – всё отдаст,
Чтоб мир казался для вас краше.


Рецензии
Иван Васильевич, спасибо за отзывы .
С уваЖением )

Пойкане Ирена   19.02.2019 11:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.