Бриллиантовые женщины

Мы знаем-любят
Дамы  бриллианты.
Мы  знаем -любят
Дамы  красоту
И на  груди
Завязывают  банты-
Такую   видишь
Даже  за  версту.

Следит  красотка
Как всегда  за  модой
И в   чем  попало
В  люди  не  пойдет.
В любой  сезон дружна
С  любой  погодой-
В  шкафу наряд
Всегда  себе  найдет.

Она   сама -как  бриллиант
Конкретный.
Ее глаза  сияют
Как опал.
Вздыхают  все мужчины
Незаметно,
Себе  признавшись-
Вот  опять  попал.
Припев
Бриллиантовые  женщины-
Вы  на  моде  все  помешаны,
Вы на  моде  все  помешаны-
Мой   послушайте  ответ-
Ведь  любовь  не покупается,
В жизни всякое  случается,
В  жизни  разное  случается -
Некрасивых  женщин нет.


Рецензии