Водолей - о знаке Зодиака

Душой открыт, общительный, активный.
Интеллектуал, чутОк идеалист.
Порой,  бывает примитивный,
«маску» носит. Отличник и артист.

Друзей по жизни, в общем не имеет,
Живёт по правилам придуманным своим.
Себя  частенько любит и жалеет,
корону гордо носит, словно нимб.

Чужим он сердцем, мастерски играет.
Любовь, игра игрой его всегда.
Об этом он, конечно, знает,
страдает сам, частенько, такая вот  беда,

Измен чужих не любит, презирает.
Своих, увы, не замечает НИКОГДА!
И часто рассуждая, понимает –
Во всех проблемах, лишь его вина!.

Разнообразия во всём желая –
Свобода, эксцентричность – это ОН.
Других же, под себя он подчиняет…
Мечтатель, врун? – нет, - фантазёр!

Живёт в нём фееричная натура,
С годами не меняется, ни в чём.
Рассказы - сказки. - это увертюра,
Но Вы, смотрите под другим углом.


© Copyright: Тамара Романова, 2013
Свидетельство о публикации №113031802952
Картинка взята из инета.


Рецензии
Это я такая Штучка!
Замечательно, Тамара.
Почти всё обо мне.
Спасибо!

Фаина Соколова   17.12.2019 13:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Фаина! Рада, что Вам понравилось. Вот такой собрала образ из тех Водолеев , мне знакомых🌝🌹🌹🌹🍀
С теплом и уважением, я

Тамара Романова   17.12.2019 20:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.