Почему Марсиане вечно парят нам мозги?

 Потому что планета выбрана была Поэтами
Чтобы Вам всем жилось замечательно на этой планете!
Чтобы Любили и Людьми были
Чтобы суть свою не забыли!

Ругаться-драться - велика ли потеха?
На пропастью крикни "Я"! - ОТВЕТИТ эХО
Держит лишь Мечта.
Живи так, чтобы было гораздо лучше!
В этом мире имеет значение и спасает -
только Случай!

*** честно - спасает! Я сам сто раз убеждался уже.
Но для этого нужно быть - Честным Человеком!

Они же все хотят доброты и ласки.
Все эти Люди.

Не бей, не стреляй в них!


Рецензии