Давай, за всех

(К 30-летию вывода ОКСВ из ДРА.)

Давай, без пафоса...За наших...
За всех, не посрамивших флаг.
Давай, за без вести пропавших,
За Кандагар и за Саланг...

Мы в этом пекле уцелели,
Афган навек у нас в крови...
Давай за то, что мы сумели
Душой остаться шурави...

От нас тут открестилось много,
Кто нас «в Афган не посылал»...
Но мы вернулись. Слава Богу!
И мы на них не держим зла...

Давай, за всё. За всех. За наших...
За тех, кто твёрдо держит строй.
Давай, не чокаясь, за павших,
За тех, кто спит в земле сырой...

За недоехавших до дома,
За матерей, детей и вдов...
За батю нашего, за Грома,
Давай, братишка, будь здоров...


Рецензии