Супермаркет мере

Супермаркет «Мере» из сети «Светофор»
Популярность себе за два дня приобрёл,
На дешёвый товар Лейпциг бросился весь,
Очень немцам понравилось Русское есть.

Красноярские братья Сергей и Андрей,
Из России в Германию с сетью своей,
Без прилавков, в коробках заполнили склад,
На бетонном полу все продукты стоят.

За два дня весь товар, до последних порток,
Супермаркет «Мере» распродать сразу смог,
И закрыться пришлось, поступления ждать,
В планах сотню ещё в той земле открывать.

В тридцать тысяч открытие всё обошлось,
Весь расчёт проводили на Русский авось,
Миллион стоит маркет открыть немчуре,
Наши максимум самый забрали себе.

             15.02.2019г Андрей Григорьев


Рецензии