Смотри на отражение

Однажды в комнату зеркал
ворвался пес случайно.
Увидев в зеркалах оскал,
издал он лай отчаянный.

Ведь на него со всех сторон
оскалились собаки.
С рычаньем злобным тут же он
рванулся к ним для драки.

Он так отчаянно брехал
и в зеркала кидался.
А к полночи без сил упал...
И до утра скончался.

Решился запросто вопрос,
и не дошло до драки,
будь дружелюбней этот пес
и все вокруг... собаки.
 
Носитель ты добра или зла -
смотри на окружение,
увидишь ты всегда себя
в зеркальном отражении.


Рецензии