И возродится!

     Вся Земля для меня - Божий Храм,
     Наполняющий сердце восторгом!..
     Моисей в нём взывал к Небесам
     И борол змея гордый Георгий!
 
Мечтал Давид, а сын построил
Для Бога добрый, светлый Храм!
В нём Божий Дух Свой Пыл утроил,
Даря любовь Отца всем нам!
   И заискрились в Храме токи,
   Неся свой свет в предел Земли -
   Так зарождались в них истоки
   Религий светлых, счётом - три!..
Деленье мира - труд опасный!
Единство - праведных девиз!
Единство - свет мечты прекрасной,
Нужда её, а не каприз!
   Свет Божий дерзко делят братья
   И рвут на части Храма плоть...
   Я повторяю, как заклятье:
   Зло может Землю расколоть! 

В одно соединяйте души,
Будя спасения рассвет! -
И придет эра возрожденья,
И возродится Храма Свет!


Рецензии