Живёт затворницей моя душа

Живёт затворницей моя душа,
Таится от навязчивого люда.
Проходит время часто не спеша,
Душа ,увы отчаянно ждёт чуда.

Ночами ей томительно порой
Бывает от того, что одиноко.
Вот только как найти душе покой,
Чтоб не оставить даже и упрека.

Как всё принять таким какое есть?
Понять что нужно в жизни, что пустое?
Проблем бывает много и не счесть,
И нет того, что стало бы родное...

Вопросов множество,  ответа нет -
Принять решенье тяжело бывает.
За ночью снова настаёт рассвет
Душа, увы о чуде всё мечтает...
  15/02/2019


Рецензии