Снова день без тебя...

Снова день без тебя, как пустая строка
в ожидании слов и потерянных мыслей...
Словно старый сизарь в глубине чердака
вновь подводит итоги растраченной  жизни...

Непроглядная ночь, утро светлым пятном -
всё смещалось в судьбе, всё затянуто серым...
И беспутный февраль моросящим дождём
оставляет следы на холодном, и белом...

Эти  капли дождя  на помятом листе
онемевшие фразы без ритма и звука,
как забытый птенец в разорённом гнезде,
как дрожащая лань от немого испуга...

Ежедневник души беглым  будням не жаль,
я над чистым листом вновь вздыхаю невольно...
Снова день без тебя, как дождливый февраль
как стихи обреченные  кануть в безмолвье...


Рецензии