Песнь ветра

Мы скоро умрем,
не сегодня, так завтра,
оставив лишь уголь
от слез и печалей
И сколько бы души
во снах не кричали
мы скоро умрем...
Только ветер пустынный
барханом укроет
и снегом и пылью
следы ненавидящих
так безрассудно...
И некому станет
любить и смеяться,
прощать и прощаться,
исчезнув навеки....
Лишь музыка ветра
в руины проникнув
кому-то напомнит
последнюю песню...
"Мы скоро умрем
Мы уже умираем...."


Рецензии