Он о войне не говорил

Он о войне не говорил,
И не показывал награды.
Он просто Родине служил,
И знал,и верил,что так надо.
Он тихо плакал по ночам,
Друзей ушедших вспоминая.
Порой во сне он так кричал,
Войну в Афгане проклиная.
По кабинетам не  любил
Ходить он,выбивая льготы.
В живых остался он один
Из их десантной пятой  роты.


Рецензии