Саше Штатнову

ПОСТАВЛЮ СЕЙЧАС СВЕЧУ,
А СЛЕЗЫ ТЕКУТ ИЗ ГЛАЗ.
НО ВЕРИТЬ Я НЕ ХОЧУ.
ЧТО САША УШЕЛ ОТ НАС.
ПРОЩАЙ, ОФИЦЕР, ПРОЩАЙ.
ПРОЩАЙ, НАСТОЯЩИЙ БАРД.
С ТОБОЙ НЕ ПОПЬЕМ МЫ ЧАЙ.
НО ПЕСНИ ВЕРНЕМ НА СТАРТ.
ПУСТЬ СЛЫШАТ ТВОИ ДРУЗЬЯ
ПУСТЬ ВИДЯТ ВСЕ, КТО НЕ ЗНАЛ.
ТАКИХ ЗАБЫВАТЬ НЕЛЬЗЯ,
КТО ЧЕСТЬ ОФИЦЕРА НЕ СДАЛ.


Рецензии