Я засыпаю с именем твоим

Я засыпаю с именем твоим,
И, просыпаясь, я его шепчу.
Я, как и прежде, нежен и раним.
И одного лишь - быть с тобой - хочу.

А жизнь горит на медленном огне,
И высыхают слезы на щеках.
Твоя любовь - она живет во мне.
А ты, как ангел, где-то в облаках.

Но знаю я: ты спустишься с небес
И теплым светом озаришь мой дом.
И это будет чудо из чудес,
Когда мы в нем останемся вдвоем.

Живу я в ожиданье волшебства,
Которое любовью нарекли.
Она живет во мне, она жива!
И крыльев шум уж слышится вдали.

Ну а пока я буду повторять
Любимой имя, как молитву, вновь,
Писать стихи в заветную тетрадь
И буду ждать тебя, моя любовь!


Рецензии
Ожиданье волшебства, которое любовью нарекли... Сергей, а почему бы и нет?! Красиво написано.

С наилучшими пожеланиями и теплом,

Юлия Гишьян   21.11.2020 19:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Юля!!!

Сергей Козунов   21.11.2020 23:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.