Песня ледового вратаря

Горячий лёд, хоккейная площадка,
Игра идёт и близится разрядка,
Счёт на табло пока что нулевой,
Вратарь - кремень! В воротах не впервой.

Припев:
Упакован хорошо: блин, ловушка,
Панцирь под свитером, в трусах ракушка,
На ногах огромные щитки,
А ниже - вратарские коньки.

Счёт сбережёт, сохраняя дух команде,
Он не падёт, хоть сильно вы кидайте,
Кусок вулканизированной резины
Всё отобъёт, - на то свои причины.

Припев:
Упакован хорошо: блин, ловушка,
Панцирь под свитером, в трусах ракушка,
На ногах огромные щитки,
А ниже - вратарские коньки.

Шайба в ворота не найдёт дорожку,
Не везёт ей - то в щиток, то в клюшку,
Но вратаря не удастся обмануть,
Он вовремя просчитывает путь!

Припев:
Упакован хорошо: блин, ловушка,
Панцирь под свитером, в трусах ракушка,
На ногах огромные щитки,
А ниже - вратарские коньки.

И вот итог - ворота не пробиты!
В воротах асс хоккейной элиты!
В борьбе за кубок команда победила!
В ледовом вратаре - основная сила!

Припев:
Упакован хорошо: блин, ловушка,
Панцирь под свитером, в трусах ракушка,
На ногах огромные щитки,
А ниже - вратарские коньки.


15.02.2019


Рецензии