Тетрастрофик про невоспитанность

(Перекличка с "войди в вагон" Тиксера)

Очень часто ворОтит нутро
вид, привычный в дороге многим, –
мужики в вагонах метро
восседают, расставив ноги.

Напрягают в растяжке жилы,
раскорячившись что есть мочи…
А соседние  пассажиры
справа, слева – сжались в комочек.

Может, каждый мужик и хорош, но
папа с мамой урока не дали,
а теперь их терпеть невозможно,
ибо, как говорится, достали!

Химик, физик, поэт, солдат,
сев в метро, превращаются в дурней.
А вот женщины так не сидят,
потому что они культурней!


Рецензии