14. 02. 19 Ты была счастьем в жизни моей

Я напишу тебе пару строк
О том как счастливы мы были вдвоем
Но на тебя смотрю я теперь
И хочу что бы ты покинула мой дом

Потому что ты не та кого я знаю
Кого хотел я видеть с собой
Воспоминания тихо растаят
Оставив после себя лишь боль

Ты была счастьем в жизни моей
О тебе одной я писал
И закрыв за тобою дверь
Я безмолвии тихо упал

Я смотрю на наши фото
И думаю что же будет теперь
Сколько же будет боли сколько
После того как закрыл я дверь


Рецензии