Февральская весна

Сегодня лес какой то мрачный,
Все потому, что солнца нет.
Петляет тенью непрозрачной
Среди кустов собачий след.
Забулькала вода в овраге,
Где летом протекал ручей.
В сугробах выросли коряги
Послушать водяных речей.
Опасно после снегопада.
В вершинах елей глыбы льда.
Сплетенье веток не преграда,
Когда поманит их земля.
Летят из неба сучья, ветки,
Оставив метки на снегу.
И если головы не крепки
Уже ни чем не помогу.


Рецензии